Главная Статьи Отличие энергосберегающего стеклопакета от обычного

Отличие энергосберегающего стеклопакета от обычного



Энергосберегающие стеклопакеты на сегодняшний день являются вариантом выбора номер один среди потребителей. Они представляют собой определенный вид остекления, который отлично сохраняет тепло в помещении. 
В отличие от обычных стеклопакетов,
стеклопакеты с энергосберегающим стеклом изготавливаются из
специального стекла, поверх которого наносится определенное
низкоэмиссионное покрытие. Это
позволяет беспрепятственно
пропускать солнечную энергию с
короткими волнами непосредственно во внутреннюю часть помещения, а
стремящиеся наружу тепловые потоки
свободно отражать, сохраняя ,таким
образом, тепло. 


Выделяют несколько видов теплосберегающих окон: 
1. Стеклопакеты энергосберегающие с
аргоном. Содержат специальный газ, который создает определенное давление внутри системы и препятствует выходу тепла наружу;
2. Однокамерный стеклопакет энергосберегающий. Имеет одну камеру.
3. Двухкамерный стеклопакет энергосберегающий. Представлен двумя камерами соответственно. 
Производство стеклопакеты энергосберегающие подразумевает под собой применение в процессе их создания нескольких видов стекол:
- I-стекло с улучшенным энергосберегательным эффектом, абсолютно прозрачное;
- К-стекло, имеющее на своей поверхности оксид металла имеет более низкую степень прозрачности. 

Энергосберегающие стеклопакеты технические характеристики зависят от типа применяющегося в процессе их изготовления стекла и количества камер. Они определяются типом стеклопакета и сопротивлением теплопередаче. Проводя аналогию с обычным однокамерным окном, можно отметить, что уровень его сопротивления теплопередаче составляет 0,32, в то время как стеклопакетов энергосберегающих однокамерных – 0, 59; двухкамерного обычного – 0,47, двухкамерного энергосберегающего – 0,64. Таким образом, можно сказать, что в отличие от обычного, энергосберегающий пакет в 1,5 – 2 раза «теплее». 
Перед тем, как проверить энергосберегающий стеклопакет, необходимо проконтролировать наличие столь немаловажного указателя, как маркировка энергосберегающих стеклопакетов, которая указывает на тип применяемого стекла, количество камер и уровень энергосбережения. Это обязательное условие, указывающее на их высокий уровень, качество, практичность и долговечность эксплуатационных характеристик. 
Однокамерный энергосберегающий стеклопакет или двухкамерный, экономит примерно на 38 -40% больше тепла, чем обычные металлопластиковые окна при их одинаковой стоимости! 

Многие производители стеклопакеты энергосберегающие, в отличие от нас, предлагают своим клиентам заведомо завышенные цены. На стеклопакеты энергосберегающие цена у нас – это олицетворение демократичности и приемлемости для различных категорий населения.
Если вас интересуют на энергосберегающие стеклопакеты отзывы, как определить его уровень сохранения тепловой энергии, как отличить энергосберегающий стеклопакет от обычного или же как точно и правильно установить энергосберегающий стеклопакет, звоните по указанным на сайте номерам телефона нашим консультантам, которые в доступной форме предоставят вам разъяснения. Либо вы можете отправить заявку на расчет нашим менеджерам и вам перезвонят и озвучат стоимость вашего окошка.

По данным исследований окна с энергосберегающим стеклопакетом окупаются  за 1 сезон!!!
После этого Вы получаете чистую экономию на все оставшееся время.

Энергосберегающий стеклопакет, приобретенный у нас, отличается:
- высоким качеством;
- надежностью;
- практичностью;
- эстетичностью;
- высокой степенью функциональности;
- отменными теплосберегающими свойствами;
- хорошей фурнитурой от ведущих мировых производителей. 

Мы предоставим вам высокий сервис обслуживания, максимально быстрое изготовление окон и длительный срок гарантийного обслуживания.